Archive for August 2010

Makasih banyak buat Kak diemax13 
yang udah ngijinin ayu copas dr blognya :o

Tidak semua hubungan cinta bisa berjalan dengan lancar seperti yang diharapkan. Memutuskan atau diputuskan kekasih merupakan hal yang lazim ketika Anda membina suatu hubungan.

Walaupun Anda menghindar, tetapi ada kalanya pertemuan tanpa sengaja dengan sang mantan yang tidak dapat dihindari. Misalkan, Anda bertemu saat di mall atau di suatu pesta. Jika tidak siap, bisa jadi Anda kehilangan kendali diri dan salah tingkah.

Inilah cara terbaik yang harus Anda lakukan untuk menghadapi hal yang tidak terduga tersebut.

Bila Anda diputuskan

Anda tidak sengaja bertemu dengan mantan kekasih yang memutuskan Anda, tidak perlu menghindarinya dan lari menyembunyikan diri. Sebaiknya tunjukan sikap Anda yang tegar dan berani. Meskipun Anda masih kecewa, jangan ungkapkan hal tersebut didepannya.

Tunjukkan senyum penuh percaya diri Anda dan jika ia mengajak Anda ngobrol, jawablah 1 pertanyaannya saja lalu segera pergi dari hadapannya. Dengan begitu Anda tidak akan terlihat konyol saat berhadapan dengan dia walaupun sebenarnya hati Anda berdegup keras.

Bila Anda memutuskan

Pria akan lebih ekspresif daripada wanita jika ia sakit hati. Oleh sebab itu, jika Anda bisa bersikap hangat terhadap mantan kekasih, jangan mengharapkan perlakuan yang sama dari pria yang Anda kecewakan. Bersiaplah untuk menghadapi sikap dinginnya. Tahan diri Anda agar tidak bersikap terlalu perhatiankepadanya. Hal itu akan semakin menunjukan rasa bersalah Anda.

Yha caranya setelah saya baca emang sadis2 ya :hammer:
Tapi kalo dipikir2 ada benernya juga ya ^^a
Makasi banyak buat Kak diemax13 
yang udah berbagi tipsnya ini di blog nya
ayu ijin copas iaa kk ^^v

hmmm.. kamu salah satu orang yang udah pisah sama mantan kamu, dan getaran cinta itu udah ga ada lagi, apa benar “sisa cinta” itu udah ga ada lagi..,
oh.. kamu bilang iya, tapi ternyata sesungguhnya kamu blom benar-benar bisa melupakan sang mantan, sahabat dekatmu tau lo..

berikut adalah beberapa tips jalan terbaik untuk melupakan mantan, dan mungkin kamu akan siap punya pacar baru BILA;

- Udah nyoret Namanya dari daftar
nama mantan hanya di sebut untuk proses putus hubungan dan sesudah itu kamu perlu nyingkirin namanya dari benak. tapi kalo setelah kamu putus masih aja seing nyebut dan membicarakan soal kebaikan dan keburukan dia, berarti kamu masih mikirin dia.

- Menghapus Kenangan Akan dia
semua yang ngingetin kamu sama dia, semanis apapun, akan menghantuin kamu. Singkirin dan sipen foto-foto kamu sama dia maupun benda-beda pemberiannya kesuatu tempat yang jauh darui jangkauan dan pandangan mata. Jangan lupa hapus nomer telephonnya dari Hape kamu, terus sms ama Voice mail nya juga donk, masak nomernya di apus tapi sms-nya dibiarain nongkrong di hapemu, kan sama aja boong :P .

- Jangan Menderita
kalo ada benda-benda atau sesuatu yang ga bisa disingkirin yang mau ga mau bakal ngingetin kamu sama mantan kamu, bcontohnya lagu yang dia kasih buat kamu,jangan sampai ngebuat kamu jadi cengeng. Atau waktu ngumpul sama temenmu dan denger lagu itu, kamu jadi sedih, soalnya hal itu ga pada tempatnya.

- Mantan Punya Pacar Baru
mendengar mantan udah punya gebetan baru, wajar aja bila ngebuat kamu cemburu, pada awalnya. Namun bila kamu sadarin, semestinya kamu merasa bahagia karena udah lepas dari dia, dan udah saatnya buat kamu untuk nglakuin hal yang sama, biar deal gitu, masak kalah sama mantan kamu hihihiihi..

- Malam Minggu Sendiri ? Ga’ masalah!
kalo biasanya kamu menghabiskan malam minggu kamu sama pacar kamu dan sekarang harus di jalanin sendiri, hal itu aku pikir bukan sesuatu yang mudah, gimana kamu bisa lewatin hal itu kalo biasanya ada seseorang disamping kamu ?
sebenernya perasaan cemas itu bakal ilang degan sendirinya, kamu harus nyadarain kalo kamu eamang udah sendiri dan harus sendiri, hmm.. ga harus sama pacar kan malam minggunya hehe..

KIAT MELUPAKAN!!

- Inget hal-hal yang buruk dari dia
pada umumnya cewek cenderung mengingat sisi baik dari mantannya. Untuk dapat melupakannya, kamu harus inget sisi buruknya, misalnya dia ga pernah tepat janji atau selalu ga mau balas sms kamu.

- Cari Tempat Curhat
hmmmm.. kalo dulu ada apa-apa dikit pasti larinya ke pacar, sekarang coba deh cari temen cewek kamu, sahabat kamu, yang mau dan selalu ada buat kamu untuk ndengerin semua keluh kesah kamu, semuanya akan baik baik aja kok .

- Ciptakan Fantasi
kamu pasti berfikir, kalo seandainya perpisahan itu ga ada. Masalahnya, kamu udah pisah dan dari pada kamu cuma ngomongin sesuatu yang udah jadi bubur alias dah ga ada lagi, lebih baik buat daftar beberapa cowok idaman kamu untuk masa depan kamu yang lebih baik.
Wow…. kayaknya itu hal yang nyenengin deh, dari pada mikirin seseorang yang ga’ pernah mikirin kamu, apa untungnya ?

padahal cuma iseng2 loh :p dirumah... ^^d pake hape doank,,tp hapenya adekku,,hoho

ini salah satu yg tampak di tempatku. apakah di tempat orang lain juga seperti ini?? atau hanya aku saja yg mengalaminya --a

tempat Tenda Baksos Berdiri

Jalan yang indah Tp sumpah serem!
nyebrang ke desa sebelah lewat jembatan DAM yg ada disana. sumpah serem!

Sempet narsis bentar. hehe. Tp sumpah serem berdiri di ketinggian seperti itu. mana aernya dalem lagi --''
good looking khan ^^d
Salah satu pemandangan yg indah bukan ^^d
ini di ambil pas otw pulang.. kerennyooo..

Gathering Pertama anak2 09. bareng anak2 HTH juga. aku tak bisa ikuuttt :(( jauuuh men.. jakarta :((

yhaaa,, apalagi yg nanti akan berkurang.. setelah fitur gambar animasi dikurangi,,besok2 sekalian aja ga boleh pasang foto --''

Sumpah ngakak guling2 terakhirnya LOL

http://www.youtube.com/watch?v=-cRCbbA5dGI 

kebiasaan buruk karna suka lupa dimana naroh catatan link lagu baru
akhirnya berinisiatif buat catatan dimari ^^v
makasi banyak buat sesepuh2 kaskus yg nyempetin waktunya buat nyariin ayu link :*



MAZING - INNAEMORIES - WEEZER 
LOST - AMERICAN HI-FI 
YOU'RE SO HOLLYWOOD - ELISE ESTRADA
BIG TIME RUSH - BIG TIME RUSH
PLEASE DON'T GO - MIKE POSNER
SATURDAY - BASSHUNTER 
STRIP ME - NATASHA BEDINGFIELD
GIVE A LITTLE MORE - MAROON 5
THIS IS MY LIFE - EDWARD MAYA
MY BEST THEORY - JIMMY EAT WORLD
GROWN WOMAN - KELLY ROWLAND


http://www.mediafire.com/?mz03ymgwzmc
http://www.mediafire.com/?3tbb3t8j4r52ifd
http://www.mediafire.com/?mzuwyznxjnw
http://www.4*shared.com/audio/kiYohYIC/Elise_Estrada_-_Youre_So_Holly.htm
http://www.mediafire.com/?gznodmtmt2k
http://www.mediafire.com/?p9rvn2bkmmoml6f
http://www.mediafire.com/?ugu2a778k44kz4h
http://www.mediafire.com/?kam9hz1aio6dq2b
http://www.mediafire.com/?jyy0nhzkmtn
http://www.4*shared.com/audio/sm6Z2kwO/Coletnea_-_Jimmy_Eat_World_-_M.htm
http://www.mediafire.com/?wczm2mzcily

Barat New Release

Judul
Artis
Album
Label
FEEL DANIEL SCHUHMACHER Single 313MUSIC/UNIVERSAL
AMAZING INNA HOT ULTRA
MEMORIES WEEZER HURLEY EPITAPH
LOST AMERICAN HI-FI FIGHT THE FREQUENCY RED
WHILE MY GUITAR GENTLY WEEPS SANTANA FT. INDIA ARIE & YO-YO MA GUITAR HEAVEN: THE GREATEST GUITAR CLASSIC OF SONY
YOU'RE SO HOLLYWOOD ELISE ESTRADA Single UNIVERSAL
BIG TIME RUSH BIG TIME RUSH B.T.R SONY
PLEASE DON'T GO MIKE POSNER 31 MINUTES TO TAKEOFF J/SONY
SATURDAY BASSHUNTER Single DANCE NATION
STRIP ME NATASHA BEDINGFIELD STRIP ME EPIC
GIVE A LITTLE MORE MAROON 5 HANDS ALL OVER UNIVERSAL
CHOOSE YOU STAN WALKER FROM THE INSIDE OUT SONY
THIS IS MY LIFE EDWARD MAYA STEREO LOVE PLAY ON/SONY

watdepak!!! hape & dompet adekku ilang men!! :(( T.T ilangnya di ambil ama seseorang entah siapa itu yg jelas orang itu telah mengambil yg bikan hak miliknya!! lagian tu datta bodo amat seeeehhh??? ==a naroh barang kok diluar! dia katanya naroh hape ama dompet di tas. nah gitu tasnya di taroh di atas motor di parkiran kampus. secara kampus dr dulu terkenal gak aman. helem bosok juga bs ilang apalagi barang2 mewah kayak gitu --'' itu aku juga bs ngerasain gimana rasanya kehilangan barang :( mana tu hape baru banget!! 

belum ada sebulan dia beli. hape pemberian ajikku sebagai hadiah dia lulus PMDK. dompetnya itu hadiah dr aku taun lalu pas dia ulang tahun. damn! mungkin dia emang ga jodoh kali ama tu dompet ama tu hape. hapenya sony seri C men!! harganya?? OMG dah. di dompet dia berisi uang kalo ga salah 200K++ alnya buat jaga2 secra dia lagi ospek minggu2 ini. Dan dia bodohnya lagi baru nyadar barang2nya ilang tadi pagi --'' segitunya cape&tegang tu anak selama mos ampe ga nyadar barangnya ilang kali ya. mbok ya di cek dulu sebelum pulang apa2 yg kurang. katanya dia hampir nyerempet mobil otw pulang. kasian amat.. segitu ngantuknya juga. yahhh,, mo bilang apalagi sekarang. sim dia juga otomatis ilang --'' jadinya dia make hape mama yg flexi untuk sementara. 

Betapa malangnya adekkuuuuu!! T.T aku sampe nangis td pagi...huhuhu.. yg sabar ya ta,, ini juga pelajaran buat kamu biar kamu ga teledor..

Buset ni tulisan benernya di post kemaren :(

5.18
yaaa,bar saja sampai rumah --'' abis nganter adek ke rumah om nyari surat keterangan sehat. tu anak dudul amat iaa,,barang bawaan ingetnya baru tengah malam --'' mana semalem juga ikut begadaang bantuin dia. ya sutra tak apalah. hal yg sama begadang2 gt aku juga alamin 2tahun yg lalu. tp aku ga segitunya kayak dia ampe lupa gt --'' berasa aku lagi yg ospek.. td pagi dibangunin ama dia jam 4 kurang berapa menit gt dah. biasanya bangun jam setengah 5 jd mata masi berat..huhu.. tp2 2 taun lalu aku juga gt kali :p bangunnya pagi2 bahkan kepagian. terlalu tegang soalnya. Datta ntu sekarng lumayanlah ketimbang aku. pas aku ospek pas bgt juga aku jatuh sakit. gara2 kecapean. jadinya ikut ospek tp diem di pos kesehatan mulu. sukur ada salah satu dosen biasanya dipanggil Babe ama anak2 kampus, nah.. beliau itu yg ngurusin aku. Jd aku juga lulus Lankka & Baksos dg lancar.. tanpa perlu di bebankan seperti anak2 yg lain yg mesti buat macam2 karna pada intinya kalo lankka ama baksos ga ngikutin seutuhnya, dinyatakan lulus bersyarat. Makasi banyak be buat bantuannya :D Taun kemaren malah jd panitia Lankka Baksos :ngakak heran deh. Setaun kemaren full kegiatan kampus. Jd aktivis kampus. ampe jd anak kesayangan PD3,,cihuiii! ya berkat itu juga aku punya banyak pengalaman & punya banyak temen. Tp pas itu malah aku dinobatkan jd panitia Terjahat + Terjudes! eeett daaaaahhh --'' imut gini kok.hihihii :hammer Td dijalan pas balik ke rumah dr rumah om berasa setengah sadar bawa motor di jalan --'' gimana ngga.. masi ngantuk gt :( ya udah ga apa. bantuin adek.. meringankan bebannya LOL Km hati2 di jalan ya dek. apalagi tu anak kepilih jd perangkat upacara,,jd yg ngerek bendera gt deh. semangat & sukses iaa ^^d hoaaaheeemmm.. mau bobo ntaran aja. sembahyang dulu daahhh :ngacir:

6.10
ayey! dah lese sembahyang..lanjut bobo..Zzzzz...

Dan akhirnya terbangun jam 1 siang --''

Barat New Release

Judul
Artis
Album
Label
ACROSS THE WORLD PITBULL FT. B.O.B SINGLE J
IT�S NOT WAR (JUST THE END OF LOVE) MANIC STREET PREACHERS POSTCARDS FROM A YOUNG MAN SONY
BETTER DAYS EDDIE VEDDER OMPS. EAT PRAY LOVE UNIVERSAL
MY BEST THEORY JIMMY EAT WORLD INVENTED INTERSCOPE
WITHOUT YOU ALEX BAND WE�VE ALL BEEN THERE AMB/EMI
YESTERDAY REAMONN ELEVEN ISLAND
GROWN WOMAN KELLY ROWLAND KELLY ROWLAND UNIVERSAL
YOUR LOVE IS A SONG SWITCHFOOT HELLO HURRICANE LOWERCASE
DOUBLE VISION 3OH!3 STREETS OF GOLD ATLANTIC
CAPTIVE SARAH HARMER OH LITTLE FIRE COLD SNAP RECORDS
BEAUTIFULLY BROOKE SCHER SINGLE IKARUS DIGITAL
LIKE IT�S HER BIRTHDAY GOOD CHARLOTTE CARDIOLOGY CAPITOL
EVERYBODY�S CHANGING MARTIN STENMARCK SINGLE UNIVERSAL


ah ah ah ah
ah ah ah ah

im giving up on everything
because you messed me up
dont know how much you screwed it up
you never listened
thats just too bad

because im moving on
i wont forget
you were the one that was wrong
i know i need to step up
and be strong
dont patronize me
yeah yeah yeah yeah yeah

chorus:
have you forgotten
everything that i wanted
do you forget it now

you never got it
do you get it now
yeah yeah yeah yeah yeah
ah ah ah ah
ah ah ah ah
gotta get away
theres no point in thinking about yesterday
its too late now
it wont ever be the same
we're so different now
yeah yeah yeah yeah yeah

chorus
i know i wanna run away
i know i wanna run away
run away
if only i could run away
if only i could run away
run away
i told you what i wanted
i told you what i wanted
what i wanted
but i was forgotten
i wont be forgotten
never again

chorus (2x)
forgotten
yeah yeah yeah
forgotten
yeah yeah yeah 

at Last.Fm total artis 888 waktu di capture :D

pas nyari link blog kakakku di dashboard kok malah keluarnya kayak gini --'' lagian itu kok link blognya gak sesuai ama yg aslinya seehhh,,huhuhuhu :( pantes aja gak pernah muncul postingan terbaru di dashboardku --'' mbok ayuuuu,,coba cek blogmu..apa yg terjadi --a

yayay plays cantik \m/
Ga sengaja tuh liatnya pas ngecek inbox lastfm..eh ga taunya pas lagi plays cantik :D

Frequently Asked Question

A : Apa itu last.fm ?
Q : Last.fm adalah situs radio internet asal Inggris dan juga website komunitas musik, didirikan pada tahun 2002. Diklaim memiliki 21 juta user yang tersebar di 200 negara.

A : Keuntungan di last.fm ?
Q : Dengan menggunakan sistem rekomendasi musik yang di sebut "Audioscrobbler", last.fm membangun detail profil setiap musisi yang diputar oleh user dan dipadukan kira-kira musisi mana lagi yg memiliki aliran musik serupa. Dengan software tambahan itu, maka setiap memutar musik dari player maka akan secara otomatis ditampilkan profil musisi tersebut sekaligus menyimpan data lagu yang kita putar di situsnya secara real time.

A : Bagaimana mendapatkan software Audioscrobbler ?
Q :kunjungi aja situs last.fm trus masuk bagian download.

A : Enak ga join di last.fm ?
Q : mau tau ... coba aja dah

Cara Install last.fm di komputer anda
  1. Registrasi akun di situs last.fm
  2. Setelah verifikasi via email, anda telah memiliki akun di last.fm
  3. Untuk menginstall Audioscrobbler, arahkan situs sampai di pojok kanan bawah
  4. Lihat menu Do More lalu klik Last.fm Scrobbler
  5. Kemudian download dan install programnya !
  6. Masukan user ID dan password last.fm kalian lalu lanjutkan install plugin sesuai dengan player kamu
  7. Last.fm Scrobbler telah terinstall, play lagu dari player kamu sementara last.fm mengidentifikasi playlist dari player kamu.
  8. Lalu hasil yang keluar seperti ini
  9. Selamat mencoba


Nah, berikut fakta tentang pria yang dapat membantu lebih memahami kaum Adam. Siapa tahu berguna untuk meminimalisir konflik dengan mereka.
  1. Apabila sang pria menganut paham “Keluarganya adalah temannya”, pria tersebut akan menyayangi ibu mereka dan memakai gambaran ibunya sebagai parameter dalam mencari wanita ideal. Tetapi apabila pria tersebut menganut paham “Temannya adalah keluarganya”, maka ia akan mengompilasi semua kelebihan mantannya dalam mencari wanita ideal.
  2. Bagi pria, kemapanan seorang wanita adalah suatu prestige dan ketenangan hati dalam hal finansial. Namun pria menginginkan wanita tersebut untuk memperlihatkan sikap tetap membutuhkan dirinya di depan teman-temannya.
  3. Pria menyukai keromantisan. Hanya saja sebagian dari mereka tidak bisa bersikap romantis dan tidak tahu bagaimana harus melakukannya, walau sebenarnya mereka berharap inisiatif romantis datang dari wanita tanpa harus disuruh atau diajarkan.
  4. Umumnya para pria memilih berselingkuh bukan hanya karena mencari kepuasan seksual tapi juga karena ketidakpuasan emosional atau mencari adrenaline rush.
  5. Pria rela membayar 2 kali lipat untuk suatu barang yang ia butuhkan, sedangkan wanita rela membayar lebih murah untuk barang yang sebenarnya tidak ia butuhkan.
  6. Seorang pria tidak akan berubah hanya karena pernikahan. Seorang pria mau berubah karena kata-kata dari orang yang ia respect, karena ia benar-benar mencintai wanita tersebut atau ketika ia terkena batunya.
  7. Pria selalu ingin tampak kuat, tapi pada kenyataannya…mereka terkadang selalu seperti anak-anak. Dan ketika pria sedang dalam keadaan tersebut, mereka menginginkan wanita yang memegang peranan walau hanya sebentar saja.
  8. Pria tidak tertarik dengan urusan-urusan wanita, kecuali…urusan-urusan tersebut menyangkut hobi, olahraga atau seks.
  9. Ketika pria berkata “iya” saat berbicara dengan wanita, bukan selamanya karena ia setuju dengan wanita tersebut, tetapi bisa mengandung arti “iya, saya mendengarkan kamu, walau saya tidak setuju”.
  10. Pria kurang menyukai menebak isi hati pasangan karena pria mengartikan secara harafiah apa yang terlihat atau terdengar langsung olehnya. So ladies, jika ingin dimengerti, biasakanlah berterus terang dan jangan mengucapkan sesuatu yang lain di mulut tapi lain di hati. 


  1. Cowo sesungguhnya ngga ngeliat cewe itu cantik ato ngga, tp mereka lebih cenderung ngeliat cewe yg rapi dan anggun.
  2. Cowo ngga suka ma yg genit.
  3. Ketika cowo bilang klo dia ngga ngerti kamu, scara gamblang itu brarti kamu ngga berpikir seperti yg dia pikir.
  4. Cowo mungkin aja ber-genit2 ria sepanjang hari, tp sebelum mereka tidur mereka selalu memikirkan cewe yg bner2 mereka sayang.
  5. Ketika seorang cowo bner2 menyayangimu, dia akan melupakan semua karakter jelek mu.
  6. Cowo tergila2 ama yang namanya senyuman cewe.
  7. Cowo akan melakukan apapun juga hanya tuk ngedapetin perhatian cewe ( yg di taksir ).
  8. Jika kamu menyentuh hati cowo, maka tuh cowo akan berkorban apa aja buat kamu.
  9. Jika seorang cewe bilang “ngga”, cowo akan mendengarnya sebagai “coba lagi besok”….it’s so true!
  10. Kamu harus ungkapin apa yg bner2 kamu mau sebelum cowo melakukan apa yg kamu mau.
  11. Cowo menyintai ibunya.
  12. Cowo akan ngorbanin duit lunch mereka hanya tuk berikan kamu beberapa bunga mawar.
  13. Cowo sering memikirkan cewe yg menyukai mereka tp ini bukan brarti cowo menyukai cewe itu.
  14. Kamu ngga akan mengerti cowo kecuali kamu mendengarkan mereka.
  15. Jika seorang cowo berkata dia menyintaimu tuk seumur hidupnya, maka itulah kenyataannya.
  16. Berhati-hatilah, cowo bisa membuat gossip menyebar smpai separuh bumi lebih cepat daripada cewe.
  17. Layaknya Hawa, cewe adalah kelemahan cowo.
  18. Cowo sangat terbuka ttg diri mereka.
  19. Adalah bagus tuk ngetest cowo dulu sebelum kamu mempercayainya, tp jgn membuatnya menunggu terlalu lama krn dia akan pergi darimu.
  20. Cowo sebenernya benci baju mereka jadi kotor walau itu oleh sebintik noda.
  21. Cowo bner2 mengagumi cewe yg mereka suka meski cewe itu ngga terlalu cantik.
  22. Jika seorang cowo curhat ke kamu, dia hanya butuh seseorang tuk mendengar dia curhat, kamu ngga harus ngasih dia saran….
  23. Sebuah sikap yg menunjukkan cowo bner2 menyukaimu adlah ketika dia membelaimu.
  24. Cowo bner2 menjaga semua rahasia2 yg diceritakan oleh cewe yg dia sayang.
  25. Cowo terlalu banyak berpikir.
  26. Fantasi cowo bner2 tak terbatas.
  27. Tinggi cewe bukan masalah bagi cowo, tp berat cewe bner2 jd masalah bagi cowo.
  28. Cowo cenderung tuk serius ttg hubungan dia ma cewe nya dan mjd terlalu posesif. So watch out girls!
  29. Cowo bisa lebih banyak bicara dibanding cewe terlebih bila topiknya seputar cewe.
  30. Kamu bisa bner2 bilang bahwa seorang cowo tuh bermaksud baik bila kamu meliat dia berdoa (untukmu….?).
  31. Jika cowo bilang kamu tuh cakep, tu brarti dia menyukaimu.
  32. Cowo benci ma cewe yg overreact.
  33. Cowo lebih menyintaimu daripada kamu menyintai dia jika mereka udah serius ma hubungan itu. 

  1. Pria sebenarnya tidak mengejar wanita yang menarik. Mereka lebih menyukai wanita yang presentable dan rapi
  2. Pria membenci Flirt
  3. Seorang pria bisa menyukaimu selama 1 menit, dan kemudian melupakanmu
  4. Tidak mudah bagi seorang pria untuk melepas pacarnya setelah putus, apalagi kalu mereka sudah pacaran bersama selama 3 tahun
  5. Seorang Pria bisa langsung tahu kalau seorang wanita menyukainya tapi tidak akan pernah bisa yakin kecuali wanita itu memberitahunya
  6. “lagi ngapain” atau “sudah makan” adalah pertanyaan utama yang bisa ditanyakan laki² di telepon agar dia tidak terdengar gagap atau grogi
  7. Pria mungkin suka Flirting sepanjang hari. Namun sebelum mereka tidur, mereka selalu memikirkan tentang wanita yang mereka benar² sayang
  8. ketika seorang pria benar² menyukaimu, dia akan mengesampingkan semua sifat² jelekmu
  9. Pria bisa tergila² karena senyum seorang wanita
  10. Pria akan melakukan apapun hanya untuk mencari perhatian wanita
  11. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantan pacarmu
  12. Pria ingin memberitahukan banyak hal kepadamu. Dan mereka punya satu kebiasaan untuk menambah keberanian agar bisa memberitahumu banyak hal
  13. Pria menangis!!!
  14. Jangan mengompori pria untuk heat up. Percayalah. Dia akan
  15. Pria tidak akan bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak
  16. Pria biasanya berusaha keras untuk mendapatkan wanita yang mencampakan mereka, dan hal ini membuat mereka semakin sulit menerima kekalahan
  17. Ketika kamu menyentuh hati seorang pria, tidak ada turning point
  18. Memberikan pria pesan yang menggantung seperti : “tau nggak?!..eh..ga jadi deh..” akan membuat dia menyimpulkan sesuatu yang jauh dari apa yang kamu pikirkan
  19. Pria akan tergila² kalu wanita menyentuh tangan mereka
  20. Pria adalah penyanjung yang baik ketika merayu, tapi mereka biasanya gagap ketika mereka bicara dengan wanita yang benar² mereka sukai
  21. Ketika seorang pria makes a prologud “umm” atau membuat alasan ketika kamu meminta bantuan padanya, sebenarnya ia ingin mengatakan kalau ia tidak menyukaimu dan he can’t lay down the card for you
  22. Ketika seorang wanita mengatakan “tidak”, pria menganggapnya sebagai “coba lagi lain kali”
  23. Kamu harus memberitahu pada pria apa yang sesungguhnya kamu inginkan, dia gets the message clearly
  24. Pria membenci Gay
  25. Pria menyayangi ibu mereka
  26. Seorang pria bisa mengorbankan uang makan siangnya hanya untuk membelikanmu bunga mawar
  27. Pria sering memikirkan tentang wanita yang menyukai mereka. Tapi ini bukan berarti mereka menyukai wanita itu
  28. Kamu tidak akan pernah bisa memahami pria kecuali kamu mendengarkan dia
  29. Bila seorang pria mengatakan ia mencintaimu Once In a Lifetime. He does
  30. Hati2. pria menyebarkan gosip lebih cepat dari wanita
  31. Seperti hawa, wanita adalah kelemahan pria
  32. Menguji seorang pria sebelum mempercayainya adalah hal yang bagus. Tapi jangan membiarkannya menunggu telalu lama
  33. Tidak ada pria yang jahat ketika merayu
  34. Pria tidak suka bila pakaiannya kotor. Walaupun hanya setitik
  35. Pria benar² mengagumi wanita yang mereka sukai meskipun wanita itu tidak cantik
  36. Teman baikmu, yang biasa jadi tempat meminta bantuan tentang masalah denganmu, bisa² jadi di kagumi oleh pacarmu
  37. Kalau seorang pria memberitahukan masalahnya kepadamu, ia hanya membutuhkan seseorang yang mau mendengar. Kamu tidak perlu memberikan saran
  38. Tindakan yang membuktikan bahwa seorang pria menyukaimu adalah ketika mereka menggodamu
  39. Pria menemukan cara untuk membuatmu putus link dengan pria lain
  40. Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini
  41. Pria akan berusaha mencari barang yang di inginkan wanita, tapi sialnya selalu mendapatkan barang yang salah
  42. Pria selalu omong besar tentang semua hal
  43. Pria tidak bisa menyimpan rahasaia yang wanita beritahukan kepadanya
  44. Pria berpikir terlalu banyak
  45. Tinggi badan seorang wanita bukan masalah bagi pria
  46. Pria cenderung terlalu serius dengan hubungan mereka dan akan menjadi terlalu posesif. Jadi hati², jaga dan hargai perasaannya
  47. Ketika seorang wanita membuat pria menderita selama proses PDKT, akan sangat sulit bagi pria tersebut untuk melepas gadis itu
  48. Ketika pria mengatakan dia tidak memahamimu, artinya dia beranggapan kamu tidak berpikir seperti dia
  49. Kamu harus memberitahu pria apa yang kamu inginkan sebelum menjalin hubungan dengannya
  50. Seorang pria harus mengalami penolakan, di cuekin, di sia²kan dan tak di hargai. Karena jika ia terlalu baik, tidak pernah jatuh cinta dan sakit hati karena cinta, dia tidak akan bisa menjadi dewasa
  51. Ketika situasi yang tidak di inginkan terjadi, pria menyalahkan diri mereka lebih dari wanita. Mereka bahkan bisa menyakiti diri mereka secara fisik
  52. Pria mempunyai passion yang kuat untuk berubah tapi mempunyai will power yang lemah
  53. Pria adalah harimau di komunitas mereka, tapi menjadi kucing yang jinak bila sedang bersama pacar mereka
  54. Ketika seorang pria berpura² tenang, periksa apakah ia berkeringat. Mungkin kamu akan melihat kalau ia sebetulnya sedang gugup
  55. Ketika seorang pria mengatakan ia tergila² pada seorang wanita. Artinya ia benar tergila²
  56. Ketika seorng Pria memintamu untuk membiarkannya sendirian, sebenarnya ia berkata, “jangan pergi jauh, di situ saja, kalo bisa peluk aku dan dengarkan saja” 
  57. Pria tidak pernah benar² punya keputusan akhir
  58. Ketika seorang Pria mencintaimu, bring out the best in him
  59. Jika seorang pria mmulai berbicara serius, dengarkanlah dia
  60. Jika seorang Pria sedang bungkam, katakanlah sesuatu
  61. Pria percaya bahwa tidak ada yang namanya cinta pada pandangan pertama, tapi tetap mendekati wanita dan kemudian menyadari pada akhirnya kalau mereka salah
  62. Pria menyukai ke-Feminim-an, bukan ketidak berdayaan
  63. Pria tidak menyukai wanita yang bisa memukul lebih keras darinya
  64. Ketika seorang Pria ingin bertemu orang tuamu, biarkan saja
  65. Seorang pria akan membuang² waktunya dengan bermain Video Games dan Basket, seperti halnya seorang wanita membuang2 waktunya dengan dandan atau shoping
  66. Pria menyukai wanita yang bisa memasak atau membuat kue
  67. Pria menyukai wanita yang seperti ibunya. No kidding! (beberapa) 
  68. Seorang pria sesungguhnya punya lebih banyak masalah dari pada apa yang terlihat dengan mata telanjang
  69. Sahabat seorang pria tahu segalanya tentang dia. Pergunakan mereka untuk keuntunganmu
  70. Jangan jual mahal. Pria bisa mudah menyerah pada tanda² pertama penolakan
  71. Jangan mudah terpengaruh. Cobalah mencintai seorang pria tanpa prasangka dan kamu akan terkejut
  72. Wanita² yang bermandikan Parfum lebih banyak menolak Pria dari pada menarik perhatian mereka
  73. Pria lebih banyak bicara daripada wanita² khususnya, bila topiknya adalah “wanita”
  74. Pria tida memahami frasa “pergi saja kamu” terlalu baik
  75. Pria benar² berpikir bahwa wanita itu aneh dan tidak bisa di tebak tapi tetap mencintai mereka lebih dari wanita mencintai pria
  76. Ketika Pria memberikan seringai atau pura² tertawa saat mendengar leluconmu, artinya mereka tersinggung mendengarnya dan ia hanya berusaha sopan dengan tertawa palsu
  77. Pria tidak peduli tentang seberapa mengkilatnya sepatu mereka, tidak seperti wanita
  78. Pria cenderung menganggap semua wanita sama, tapi ketika mereka sudah lebih mengenal wanita tersebut, mereka akan meyadari kalau mereka salah
  79. Semua pria dapat mengatasi masalah² mereka sendiri. Ia hanya terlalu keras kepala untuk berurusan dengan masalah itu
  80. Pria menganggap bahwa ketika seorang wanita menyumpah adalah sesuatu yang tidak bisa di terima dan kasar
  81. Kelemahan pria terletak di lututnya
  82. Ketika bermasalah, seorang pria biasanya berusaha tenang, namun sesungguhnya sedang memikirkan jalan keluar
  83. Ketika seorang pria menyadari penampilannya, artinya ia tidak pintar memperbaiki barang
  84. Ketika seorang pria melihat ke arahmu, artinya dia sedang mengagumimu, atau sedang mengkritikmu
  85. Ketika kamu memergokinya selingkuh dan ia meminta kesempatan kedua, berikan kepadanya kesempatan itu. Tapi ketika kamu memergokinya lagi dan dia meminta kesempatan lagi, abaikan saja, cari pria yang lebih setia dan lebih baik
  86. Kalau seorang pria melepaskanmu, dia benar² mencintaimu
  87. Kalau kamu punya pacar, dan sahabat laki²mu selalu melirik ke arahmu dan jelas² menunjukan kalu dia cemburu setiap kali kami sedang bersama pacarmu, saya hanya bisa mengatakan kalau sahabat laki²mu mencintaimu LEBIH dari pacarmu
  88. Pengalaman, bukan dari buku² roman yang di baca wanita dan mereka jadikan sebagai dasar pengalaman mereka
  89. Kamu bisa tahu kalau seorang laki² benar² sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu
  90. Kalau seorang pria tiba² mangajakmu kencan, tanyakan dulu alasannya
  91. Ketika seorang pria berkata dia tidak bisa tidur bila ia tidak mendengar suaramu semalam saja, tutup teleponnya. Dia juga mengatakan itu pada wanita lain. dia hanya menggodamu dan kadang² mempermainkanmu
  92. Kamu bisa benar² mengatakan seorang laki² menpunyai niat baik kalau kamu sesekali melihatnya berdoa
  93. Pria meminta saran bukan dari pria lain, tapi dari wanita
  94. Wanita di izinkan untuk menyentuh barang laki². bukan rambut mereka
  95. Pria membenci wanita yang berlebihan/hiperbola, ato lebih tepatnya LEBAY
  96. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai mereka, bila mereka serius menjalani hubungan
  97. Berbeda dengan wanita yang membayankan pasangannya pada sa'at masturbasi, pria membayangkan wanita lain pada sa'at onani
  98. Berbeda dengan wanita yang cenderung membicarakan kekurangan prianya, Pria lebih cenderug membicarakan kelebihan pasangannya ketika berdiskusi tentang wanita sa'at bersama teman mereka

Barat New Release

Judul
Artis
Album
Label
MINE TAYLOR SWIFT SPEAK NOW UNIVERSAL
WHERE WE BELONG THRIVING IVORY THROUGH YOURSELF AND BACK AGAIN WIND-UP
IMPOSSIBLE ANBERLIN DARK IS THE WAY, LIGHT IS A PLACE UNIVERSAL
PRAY FOR YOU JARON AND THE LONG ROAD TO LOVE GETTING DRESSED IN THE DARK JARONWOOD/UNIVERSAL
LIVING IN A DREAM FINGER ELEVEN LIFE TURNS ELECTRIC WIND-UP
ONE LIFE STAND LONGO & WAINWRIGHT FT. CRAIG SMART SINGLE AATW/UNIVERSAL
MISSING YOU THE SATURDAYS HEADLINES EP FASCINATION/POLYDOR
JUST A DREAM NELLY NELLY 5.0 UNIVERSAL
ENTER THE NINJA DIE ANTWOORD S.O.S UNIVERSAL
U SMILE JUSTIN BIEBER MY WORLDS UNIVERSAL
THE CATALYST LINKIN PARK A THOUSAND SUNS WARNER
BREAK OF DAWN ERIC SAADE MASQUERADE ROXY
TRY TRY TRY MICHAEL SQUIRE YOUR LOVE GROWS IN THE SUNSHINE VERTIGO BERLIN/UNIVERSAL

yeaa,,,gak rasa dah seminggu :( pengennya lagi tp apa daya ga bisa :p mudahan beliau segera bisa balik ke bali :D
  • kakiku kejengklok di got kecil yg lebarnya sekaki :( alhasil selama jalan2 aku tejok2 jalannya..pas di tempat tujuan ga bisa ikutan turun...!! huaaaaa :( 
  • dpt maen ke Pura Uluwatu, GWK (utk kedua kalinya dlm seminggu :p karna permintaan istrinya ajimong nih,,wkwwkkwk), rumah nenek - sekalian jenguk nenek tersayang, seperti biasa, transit ke rumah ajimong buat makam malam :D
  • pengobatan kakiku yg kejengklok ternyata ga perlu biaya mahal,,dikira keseleo pertamanya ternyata memar+bengkak aja --'' jadinya pertama gitu disuruh kasi counterpain ama mama,,setelah tau itu bukan keseleo *tau karena setelah di cek ama temen mama yg pinter mijet namanya bu omik) baru jhe palink --'' bukannya tambah seger tu kaki malah tambah bengkak :( jdnya di kasi tau ama bu gung gek kompres es batu. Kesimpulannya kalo memar karna benturan jgn dikasi salep. langsung kompres es batu :D dikompresnya sampai rasa sakitnya hilang. waktu kompres nyeriiii bgt :(
  • Pelajaran buat aku biar kalo jalan tuh hati2 :p
  • Dpt pelajaran baru juga kalo memar dikasi es batu :p 
  • pagi ni ga bisa ikut nganter beliau & floren ke bandara dikarenakan kakiku blm sembuh total :(
  • Selama perjalanan seminggu ini banyak ilmu, pelajaran & karunia yg ku dapat :)
  • Jadi semakin semangat buat belajar & berusaha jd anak yg lebih berbakti \:D/


yihaaaa \:D/

Jika seorang wanita menangis dihadapanmu,
Itu berarti dia tak dapat menahannya lagi.

Jika kamu memegang tangannya saat dia menangis,
Dia akan tinggal bersamamu sepanjang hidupmu.

Jika kamu membiarkannya pergi,
Dia tidak akan pernah kembali lagi menjadi dirinya yang dulu.
Selamanya... .

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,
Kecuali didepan orang yang amat dia sayangi. Dia menjadi lemah.

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,
Hanya jika dia sangat menyayangimu, Dia akan menurunkan rasa egoisnya.

Lelaki, jika seorang wanita pernah menangis karena mu,
Tolong pegang tangannya dengan pengertian.
Dia adalah orang yang akan tetap bersamamu sepanjang hidupmu.

Lelaki, jika seorang wanita menangis karenamu.
Tolong jangan menyia-nyiakannya.
Mungkin karena keputusanmu, kau merusak kehidupannya.

Saat dia menangis didepanmu, Saat dia menangis karnamu,
Lihatlah matanya....
Dapatkah kau lihat dan rasakan sakit yang dirasakannya?

Pikirkan....
Wanita mana lagikah yang akan menangis dengan murni, penuh rasa sayang,
Didepanmu dan karenamu.... ..

Dia menangis bukan karena dia lemah
Dia menangis bukan karena dia menginginkan simpati atau rasa kasihan

Dia menangis,
Karena menangis dengan diam-diam
tidaklah memungkinkan lagi.

Lelaki
Pikirkanlah tentang hal itu

Jika seorang wanita menangisi hatinya untukmu,
Dan semuanya karena dirimu.

Inilah waktunya untuk melihat apa yang telah kau lakukan untuknya,
Hanya kau yang tahu jawabannya.. ..

Pertimbangkanlah

Karena suatu hari nanti
Mungkin akan terlambat untuk menyesal,
Mungkin akan terlambat untuk bilang 'MAAF'!! 


yay perjalanan part 3 a.k.a hari ke tiga \:D/ jalan2 bareng keluarga, mama, ajik, ajik mong (om), bu agung (tante dr jkt yg lagi liburan) floren (sepupu yg lg liburan). inti2nya aja ye :p
  •  pergi ke kintamani, tampak siring, goa gajah, proyek rumahnya ajikmong trus dinner bareng di rumah ajikmong :D
  • waktu otw di kintamani kabutnya turun >,< tebel banget :( jd tegang banget td! semua penghuni mobil pada tegang!! tumben kayak gt,,huhuhuuhu,,abisnya td ada gerimis juga...ckckckck,,pertama2nya enak kayak di khayangan gt,,semakin jalan semakin gak kliatan jalannya >,<
  • di tampak siring maunya ke istana tampak siring tp gak jadi alnya jauh di atas, cape jalannya :p
  • maunya mandi di tirta empul tp ga bawa baju ganti :p
  • ikan2 yg ada di kolam tirta empul gede2 banget >,<
  • selama perjalanan makan mulu aku :)) mama bawa banyak camilan sih :p
  • pas di goa gajah masih aja pemandangannya segitu. udah pernah sih dulu kesana waktu study tour SMP :D tp gak ikut turun ke candi budha nya,,abis jauh gt,,cape :p
  • maunya td balik dr goa gajah ke uluwatu,,tp gak jadi,,yha iyakah jauh gt dr ubud ke uluwatu,,macet men --''
  • perjalanan dr senin emang terasa ada yg kurang,,secara narsisku gak totalitas,,,huhuhuhu,,, gk ada yg bisa disuruh jd tukang foto sih,,huhuhu :( kalo minta tolong floren ga enak..sungkan aku :o
  • cape ampe rumah...
  • nyampe rumah jam 9 malam :D
  • bisa ngenet & ngaskus!! walo cuma bentar \:D/ kan aslinya kalo liburan pengen ngejunk! wkwkwkwkkwk
  • lupa bawa jaket alhasil pas di kintamani kedinginan >,<
  • ga dpt uturun ke danau batur alnya kabut di kintamani lagi tebel banget :( huhuhu
  • segitu aja dulu ;)

Kata temen2 trus anak kaskus ini ttg lagu yg di jiplak ama Zhifilia :D


pas udah 1000++ malah cuma kliatan 1 di friendlistnya --'' ga bisa di atur kayak FB apa ya,,biar jd 12 yg kliatan..hohohoho


nilaiku medium :malu:


Ga nyangka banget bisa jalan2 bareng keluarga :D tp bukan bareng mama, ajik ama adek2. ini bareng tante aku & sepupu yg di jakarta sana  yg lagi liburan di bali. itung2 melepas penat lah. kan dia mau kuliah deket2 ini :D namanya Floren. baru pertama kali ketemu ama tu anak. abis emang dr kecil tinggal disana dia. Dulu pernah dia ke bali pas Kakiang aku meninggal. ke bali cuma untuk upacara Ngaben kakiang aku. waktu masih kecil banget itu. 

Bali Bird Park (Taman Burung Bali) merupakan salah satu tempat wisata favorit khususnya bagi keluarga dan anak-anak. Kawasan Taman Burung ini terkenal akan koleksi burungnya yang langka dan merupakan ikon Bali, Jalak Bali (Starling). Di Bali Bird Park km akan diberikan sebuah petualangan seperti perjalanan mengelilingi Indonesia, Amerika Latin dan Afrika Selatan. Taman merupakan habitat alami burung, lengkap dengan tanaman ,kehidupan adat dan tradisional artefak untuk keasliannya. Temukan juga  burung eksotis dari Papua dan salah satu koleksi burung yang terlengkap di dunia di seluruh dunia.

Kamu bisa juga melihat elang jawa , burung dari Sumatra  dan burung endemik lainnya. Di bagian lain, ada species benua yang lain misalnua spesies dari amerika selatan : Scarlet Macaw dan Toucan, atau spesies afrika misalnya  Kongo Grey Parrot dan unggas lainnya . Kamu juga diberi kesempatan untuk memberi makan burung yang ada berfoto dengan burung di pundak mu >,<  atau melakukan bird nursery.

Aku juga berkesempatan nonton pertunjukan disini :D pas banget momennya! Puji tuhan. Emang berkarunia banget. haha,,abisnya itu pertunjukan cuma 15 menit (aku punya video pas pertunjukan itu loh :D ) & itu ga bs kamu dapetin setiap saat ketika berkunjung kesana :p Recomend bgt buat km yg lagi liburan di bali ^^d



Walau ku masih mencintaimu
Ku harus meninggalkanmu
Ku harus melupakanmu
Meski hatiku menyayangimu
Nurani membutuhkanmu
Ku harus merelakanmu


inspired by : Demitha - Bukan Diriku (recovering Samsons)
 

Lagi males menulis indah jd ceritanya langsung ke point2nya aja sekarang,,huhuhuhu :(
  1. Lemariku tersayang hancur dimakan rayap :( lemari yang umurnya udah tua. dr jaman kelas 1 smp. lembab sih tempatnya. dipojokan gitu :(
  2. yipy langsung ada penggantinya \:D/ langsung dibelikan lemari baru. sekaligus dua :D senangnya~
  3. masih keinget --'' napa susah lupa ya
  4. Pengen karokean! udah lama gak karokean bareng ama mbok ayu :(
  5. pengen foto bareng ama temen2! sekalian sewa kostum disana, pakai konsep gt dah :D
  6. pengen ke Sanur Fest! cuma ampe tgl 8 lho festivalnya..huhuhuhu :(
  7. pengen jenguk ninik ama keluarga di utan kayu..sekalian jalan2,,hohoho tp kata mama pas gawe aja :(
  8. Eka pergi nonton konser..aku juga pengen. tp apa daya ga boleh keluar malam --''
  9. Pengen ke pante! pengen nangis sekuat2nya, pengen ngeluarin semua unek2,,uuugghhhhh
  10. Berani jatuh berani sakit, begitu juga,,kalo jatuh cinta bakal ngerasain sakitnya cinta..*kumat --'' tp emang beneran sakit kok gara2 ini... :(
  11. Selasa depan pulang kampuang \:D/ ada odalan. dan asyiknya aku dikasi mama bareng ama mbok ayu pulangnya! jd bisa nginep deh >,< tp kayaknya gak nginep deh --'' secara besoknya sekolah. 
  12. semakin banyak iklan lucu LOL. iklan axis lanjutan yg naik genteng nelpon saur,,wkwkwk
  13. sial! barusan komp mati gara2 ga sengaja mencet tombol  power di keyboard. wtf --'' syukur ada sistem autosave jd ga rugi deh nulis panjang lebar :p
  14. udah 2 folder yg gagal ku donlot --'' itupun keduanya sizenya gede2 bgt --'' yg satu 165MB yg satu 80Mb..aigoo
  15. OVJ td mulainya cepet bgt gak kayak biasanya :p sampai saat ini diketik pun OVJ masih tayang. lamanya :D
  16. Tiba2 hujan --'' gapapa deh abisnya dr td siang panes bgt
  17. Semoga hari esok lebih baik dr hari ini. & Terimakasih tuhan kau telah memberikan segala yg terbaik untukku hari ini. Keluarga yg terbaik. yg selalu bisa menerima aku apa adanya & selalu mendukungku dalam keadaan apapun itu :)

*untuk pict 
makasih banyak buat om Maspie 
yg udah meluangkan waktunya 
& mau direpotkan untuk 
membuat ava . 
Kamsahamida :D

     
     
    Saengil Chukka Hamnida~~
    Saengil Chukka Hamnida~~
    Saranghaneun.. Geun Suk sshi...
    Saengil Chukka Hamnida.... ^___^


    Pemeran Hwang Tae Kyung d drama You're Beautiful ini,, skrg ultah loh..
    Hari ini Jang Geun Suk berumur 23 thn atau 24 thn umur koreanya..
    Tapi mian bgt ga nemu FF nya nih, jd aq cm mau ngasih profile lengkapnya aja yaa... :))


    Profile::

    Name : Jang Keun Suk/Jang Geun Suk

    Date of Birth: 4th August, 1987

    Zodiac/Horoscope: Leo

    Height: 182cm

    Weight: 63kg

    Blood Type: A

    Family: Father, Mother (Only Child, no siblings)

    Education: KwangJang Middle school, Bangsan High School, New Zealand Nelson College,

    Hanyang University Drama (Major in Movie)
    School Year: February 2000 - Seoul DongYi Primary school graduate

    February 2003 - KwangJang middle school graduate

    January 2003 - New Zealand Nelson College enrollment

    July 2003 - Bangsan High School First year joins in the middle of course

    February 2006 - Hanyang University Enrollment - Drama (major in Movie)


    Hobbies: listening to music, snowboarding, skiing, singing, dancing

    Treasure: Family, Playstation

    Favourite Color: Blue, Ivory White

    Specialty: Skiing, Snowboarding

    Favourite Food: Spicy food, - GeJang(marinated raw crabs)

    Favourite Fruit: Pineapple

    Most respected person: Kim Gu

    Ideal Partner: Honest, Cute, woman with great sense of dressing

    What is the first feature that you look in a woman: Eyes

    What do you hear most from opposite gender: You are so cute

    Favourite possession: Clothes, Accessories

    Motto: Nothing is impossible!

    Close Celeb Friends: CSJH Stephanie, Isak, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won, Kim Heechul, Lee Hongki

    Favourite Actor: Ahn Sung-ki

    Debut: Sitcom Selling Happiness

    First Debut Drama: Women's World

    Geun Suk is multi talented. He has done VJ, MC, Voice dubbed for cartoon, Acting, Modelling.
    Geun Suk has done modelling for MCM,Etude, LeSportsac, Motorola,etc.
    Geun Suk also plays guitar. He sings, he dance too, even tap dancing

    DRAMAS
    SBS 1998 - Hug
    SBS 2001 - Women's World
    MBC 2001 - Four Sisters' Story
    SBS 2002 - The Great Ambition,
    SBS 2002 - School
    SBS 2002 - Orange
    MBC 2003 - Nonstop 4
    SBS 2005 - Lovers in Prague, Lovers In Prague Thread
    Tooniverse 2006 - Alien Sam, http://www.bongsam.co.kr/
    KBS2 2006 - Hwang Jini,Hwang Jini Thread http://www.kbs.co.kr/drama/hwangjiny/
    Heroine 6
    Rainbow Romance
    KBS2 2007 - Hong Gil Dong, Hong Gil Dong Thread Hong Gil Dong comic
    KBS 2008 - Timeless, (not confirmed)
    MBC 3rd Sept 2008 - Beethoven Virus
    SBS 2009 - You're Beautiful

    AWARD
    * 2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (You're Beautiful)
    * 2009 SBS Drama Awards: Netizen Highest Popularity Award (You're Beautiful)
    * 2008 KBS Drama Awards: Popular Actor Award (Hong Gil Dong)
    * 2008 MBC Drama Awards: Newcomer Award (Beethoven Virus)
    * 2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award with Ha Ji Won for Hwang Jin Yi

    MOVIES
    2002 Cartoon - Treasure Planet, (voice for cartoon movie)
    2006 One Missed Final Call,
    2006 Chakshin Ari Final, http://www.chaksinfinal.co.kr/
    2007 Doremifasolasido, Doremi Movie Thread English Subtitles dl linkDoremi Pics Thread
    2007 Happy Life, Happy Life thread Happy Life OST(credits Tuchee11)
    2007 Going Crazy Waiting, Going Crazy Waiting thread
    2008 Baby and Me
    2009 Itaewon Murder Case
    2010 You A Pet


    pas lagi enaknya ngaskus kemaren kok malah keluar kayak gini :(

    hohoho akhirnya pasang juga aku :p
    pengennya udah dr dulu cuman kok lupa mulu :p

    ya sudah jadinya baru sekarang pasang
    yang mau liat link turorialnya ada disini. ada juga untuk emot saat berkomentar :D

    iaia emang aku cocok dah dipanggil kebo --''

    gimana ngga, baru bangun aja jam 1 siang. gini dah akibat bobo jam 3 dini hari. tp bangun kok jam 5 pagi abis itu mandi jam 6 abis tu sembahyang baru jhe bobo lagi. kejadian yg selalu terjadi pas lagi liburan :p waktu ni malah baru bangun jam 3 sore :p ga papa sih. haha. itung2 juga gak ada kerjaan. bukannya gak ada kerjaan. kalau dibilang ada sih ada. cuma ya itu males aja ngerjainnya. lagian juga dr rumah gak dituntut mesti ini itu kayak dulu lagi. paling cuma disuruh belajar yg bener trus ngurus diri sendiri yg bener. udah dah. seneng sih hehe ^^v

    maaf ya ma anak gadismu ini sering berbohong demi aksi jahatnya (jalan2 bareng temen ato mbok ayu). abisnya kalo gak gt gak dikasi melali. gak bisa keluar. kalo bilang secara langsung ga dikasi. gimana mend?? :p ya udah..jalan satu2nya boong. tapi boongnya ayu gak separah temen2 ayu ma... yg meres uang ortunya buat blanja macem2 --''

    td pas bangun juga ga nyadar aja gt. itupun bangun dibangunin ama mbk ayu. ditelpon jd kerumahnya ato ngga. kalo gak ditelpon bs gak bangun2 tuh ampe sore. payah --'' besok juga ada acara ama mbok ayu ama adek surya. mo nonton SALT \:D/ mudahan gak bangun kesiangan lagi ;p alnya paginya mau di ajak ke kampusnya mbok ayu dulu ama ngambil DVD pesenannku..hyaaaa...ga sabar dapet film2 CONAN!!! >,<