Archive for January 2011

pinjem donk hapenya, ato ga kita foto bareng aja oppa :3
 ampuuuuunnn, sayang Chulie at singapore with Long Hair Version. tetep makin cinta ama kamu bang ƪ(♥ε♥“)ʃ Oppa neomu kyeopta!! ƪ(♥ε♥“)ʃ  Knpa ga sekalian pake medalinya juga fotoannya yank??? pengen liat kamu pake itu medali trus km update status dengan piku itu di akun twitmu :3 kkkkkk #ngayal #stresModeON

HEEHEE & MASI & RYEONG9 & GAMEGYU
Jungmo getting water splashed by Zhoumi and Ming
Yesung putting the gold medal onto Eunhyuk!
"Welcome to the JJin BBang World. 그린 사람 참 섬세한 양반일세. 나중에 내 사업할 때 손을 잡도록 해야겠음ㅋㅋ" gitu katanya sayang Chulie ƪ(♥ε♥“)ʃ
credit to : Sayang Heechul OFC @Heedictator and sherzzz


Yeah!! great! SIWON TOOK OUR GOLD MEDAL!!!!! and SHINDONG use our batik ^^d. Bangga dengan ELF Indonesia! Bangga dengan Kpopers Indonesia. Bangga menjadi bagian dr mereka. Project yang sungguh luar biasa. Bahkan duniapun tau akan hal ini. Gimana ngga. jd trending topic world wide gt loh *busungin dada* Berharap dengan ini, SME bakal buka mata, buka hati, buka pikirannya. Datangkanlah SuJu ke Indonesia. Apa yang mesti kalian pikirkan lg :p Serasa SS3 kali ini bukan di singapore, tp di Indonesia :p wkwkwkwk Secara juga yg nnton 60% dr Indonesia :p oia, mengenai project medali itu, itu MEDALI JUMLAHNYA 10, EMAS ASLI SEMUA!! GREAT! DAEBAK! mantab bgt buat project ELF Indonesia. Banyak teman2 saya di TL yang ampe nangis, walau mereka ga nnton SS3 secara langsung. Saya jg sampai berdecak kagum. WOAH! 
 LEETEUK SAID "INDONESIA THANKS FOR THE AWARD"
Bahkan, ELF korea pun mengakui bahwa ELF Indonesia ntu DAEBAK. Tunggu saja kawan2. saya yakin, Indonesia pasti bakal kedatengan SuJu ^^d

Credit :

Siwon SUJU with ELF
sangat beruntung km yak u.u
Yah, sangat beruntung memang. Bisa melihat bias kita secara lebih dekat aja udah seneng bukan kepayang. apalagi bisa ampe foto bareng. Dipeluk bias. u.u #nangisdipojokan

credit : rnd1715

opening

saat nyanyi Bonamana, seisi stadion ikut nyanyi. Itulah ELF! amazing!
totalitas dalam menghibur. profesional

shindong pake baju+clana batik+ blankon. GREAT
credit : Kak Vidi Aldiano @vidialdiano

(ʃ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ) Bukan hanya para ELF, saya juga termasuk, walau saya blm bisa dikatakan sebagai seorang ELF, tp saya sangat menggemari Heechul di Super Junior. Hanya bisa pasrah untuk hari kedua SS3. Mungkin memang belum beruntung belum bisa nnton suju secara live. But no problah. masih ada show show berikutnya. Dan optimis bisa nnton donk tentunya. Paling optimis harus bisa nnton SHINee, soalnya mreka bias utama aku :3 dan tentunya banget pengen liat minho, onew, key, jjong dan taemin secara langsung. Sempet taun lalu SHINee ke indonesia, tp sayang seribu sayang saya tak bisa datang (ʃ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ) pas juga waktu itu nenek opname. Jadinya nnton mereka di TV aja (ʃ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ) Dan beruntung banget, beerapa artis dan tokoh indonesia yang bisa nnton SS3 sekarang secara live, sebut saja, aura kasih, vidi aldiano, Eric Candra, afgan (yang sempet ketinggalan pesawat dan mesti beli tiket baru katanya. POOR you bang ._.) Pak Budi (founder Detik) dan mungkin banyak lagi yang lain. Mereka yang kebetulan saya tau yang update bgt ttg SS3 pas acara berlangsung. Trutama tuh kak Vidi. hampir tiap 5menit dia update foto melalui akun twitternya. Bahkan pak Budi dan kak Vidi, sempet buat status untuk menyadarkan om Andrie (promotor music Indonesia Ternama) untuk mendatangkan artis2 kpop ke indonesia. Ka Vidi juga takjub. Merasakan bahwa show SuJu memang sangat teramat keren. Konsep mreka emang patut diacungi jempol, gak hanya 2, 4 (dengan jempol kaki) bahkan 100 klo punya XD gak nyesel kan kak bisa nnton SuJu secara live :p Semakin membuat teman2 ELF galau. TLpun hari ini penuh dengan galauan. Bahkan, sampai banyak yg EXIT(off) sangking envynya pengen nnton SS3 secara langung. Tenang kawan. Kalian gak sendirian. Saya juga pengen nonton kok. Tapi nasib kita aja yg kurang beruntung. Hehe. Smoga saja, show berikutnya, kita bisa nnton bareng. Fighting \m/


Sedikit cuplikan ttg acara yg berlangsung. Saya ambil dr updatean status foto kak Vidi Aldiano

Ga tau napa, apa ini sering terjadi?? saya kurang tau juga, karna saya baru2 ini bergabung menjadi member di forum International ini. padahal rencananya mau hunting2 foto minho. Katanya sih databasenya gitu yg lg ada masalah. jd gagal dah. GWS ya webnya...

penampakan erronya web ini. klik aja untuk memperbesar. GWS deh :(


Caranya:
  1. IDM harus sudah terinstall di komputer Anda
  2. Setelah IDM terinstall, buka program ini
  3. Pilih Maximize Now! untuk mengoptimasi kinerja IDM
  4. Restart IDM
  5. Pilih Restore Default untuk kembali ke pengaturan IDM awal
  6. Restart IDM
 Cara kerjanya:
  1. Program ini akan membuat file baru di direktori yang berisi IDM Optimizer.exe dengan nama IDMMax.inf yang berisi script untuk masuk ke registry, trus ngutak-atik di HKCU/software/downloadmanager untuk maksimalin kinerja IDM 
  2. Di dalam registry, script tadi mengubah nilai dari Advanced Integration --> 1, ConnectionSpeed --> 999999, ConnectionType --> 11, MaxConnectionsNumber-->16
  3. Sedangkan jika Anda menemukan file IDMDef.inf, maka script itu berisi untuk mengembalikan settingan IDM ke kondisi awal 
  4. Untuk mengaplikasi perubahan, maka diperlukan restart IDM 
Hasil yang diperoleh meningkat dr yang semula hanya 20kbps menjadi 100kbps bahkan lebih. Maaf skrinsut perubahan hasil yang di dapat tidak bisa saya posting disini karena ada kendala dalam upload picturenya. Semoga membentu & berhasil. 

credit to : agan zmachmobile

Pusing liat icon desktop yang mulai rame dan tidak teratur? Susah mencari icon aplikasi atau shortcut yang tersebar tidak menentu? Sekarang tidak perlu lagi, karena Fence adalah jawabannya. Fence membantu mengatur dan mengkategorikan icon2 di desktop agan dengan cara yang intuitif dan teratur sehingga desktop agan pun menjadi lebih menarik untuk dipandang..ayo ayo dicoba dulu ^^

Download disini

Link lokal : credits to k0d0x
http://www.indo*webster.com/Stardock_Fences.html (hilangkan tanda *)
 System Requirements
  • Windows XP, Windows Vista, or Windows 7
  • On Vista and Windows 7, both 32bit and 64bit versions are supported
Video demonya :

Atur icon agan dengan membuat kotak fence dan memasukkan icon ke dalamnya  
Dobel klik di desktop untuk dengan cepat menyembunyikan atau menampilkan icon 
Semoga bermanfaat ^^


ahahahahahaha. baca ni berita di TL aja udah pada bikin anak2 ELF se indonesia galau, trutama para Fishy. haha, gimana ngga. envy banget kan. aku juga pernah kok ngerasain hal yg sama. walau orang2 biasa mungkin  beranggapan berlebihan. Tp inilah kami. Haha (jd galauers aja bangga ._.) Banyak tmn2ku di twitter yang pada nonton ke SS3 langsung. Dan ya mereka emang beruntung. Tapi banyak juga yg bernasib sama seperti saya. hanya bisa terdiam di rumah, dan menonton aksi panggung mereka dari hanya membaca di TL. Dan ada juga, teman saya, kasihan lah. nasibnya kurang beruntung mungkin. Mamanya beli 3 tiket, dan salh satu tiketnya itu buat dia juga. Tapi dia lagi ngejelanin TO. wah, sangat di sayangkan saudara2. Jadinya dia ga ikutan dah nonton. Tiketnya buat aku sajalah tante :3


eaaaa, sudah bukan hal asing lagi klo buat saya bangun malam. mungkin karna kmaren kurang tidur kali ya. makanya ni badan ngarasa capeee banget. tidur sore, bangun baru sejam yang lalu, tupun karan di bangunin ama ade yg paling kecil, kalo ngga ya ga bangun2 dah ampe besok pagi kkkkkkk. harusnya skarang bisa nnton dorama heeee, tapi lbh milih buat tidur saban hari. PKL uda berasa kayak orang gawe beneran aja. Senin besok, minggu ke tiga aku PKL disana. Disana tuh, emang kek kekurangan pegawai IT gt. baru nyampe ruangan aja, tlp uda berdering2. kasian juga liat bapak2nya. ga dapet istirahat perasaan klo smua kerjaan di ambil. gimana ngga, 1 gedung gt, mreka smua yg ngendel. pengen deh klo misal dah tamat langsung gawe sana. kan lumayan. UMR di denpasar juga lumayan. lumayan lah bisa dibilang untuk yg muda dan bujangan seperti saya ini ;p udahan ah. mo berkicau lagi. pengennya sih nambah temen lagi. Tapi skarang aja udah sering amblas tu TL, wkwkwkk, no problah, semasih terkejer ama koneksi yang bgus. klo pake hape ntu yg sering ga terkejer, haha

yak ampuuunnn, knapa ya, biasnya klo ikutin tutorial yang ada dimanapaun itu, lancar jaya kok. tp kok skarang ga mau sih :( bikin kesel aja pagi2. udah tidur cuma 3 jam pagi ni, skarang, test bot ku ga berhasil. arrgggh ._. yang punya blog juga lagi ga OL kayaknya, kan mau nanya langsung. kali2 aja bisa langsung di bantuin nyelesaiin ni masalah, haha, kan lumayan tuh bot bisa dipake buat seru2an di jagat KPOP. wkwkwkwk

setelah usut punya usut
ternyata yg bermasalah bukan aku ataupun feednya, ternyata ntu dr yahoonya ya ga bs
yaaahh
, ga jadi dah punya akun yg bisa ngatain2 suami minho, wkwkwkwk. nasib. mau apa lah skarang ._.?

huuuuffffttttt....
sumpah bener2 syok. kaget. kecewa dan putus harapan.
Rencana sih biar lucu gitu biar sama kayak blog baru. eh ternyata, mlah begini jadinya. But no problah. ternyata ga masalah juga. Syukur banyak widget masih bisa terselamatkan. Hampir aja kejadian kayak kaka sepupu aku. Syukurnya ngga yah. Makasi tuhan. Makasi banyak. Berkatmu sungguh melancarkan hidupku.

Lucu juga kan yah ^^a, simple dan bahkan bisa dikatakan ni blog jadinya sangat2 simple. Mungkin takdir juga kali ya --a berasa umur tambah tua aja. apa emang ga jodoh lagi ya ama tu template yang banyak boneka, wkwkwkwk. Tp yg dulu kan imut banget ._.

SIMPLE is the BEST :p

arachi?? :p

ahahahahaha

INDO SEBELAS


TW

LW
WOC
Artist/Title/Album/Label
PP
1
3
5
Govinda 
 Bawa Aku Lari (Single/Nagaswara)
1
2
5
4
Nabtunes 
 Tinggalkan Aku (Single/Falcon)
2
3
1
5
Vierra 
 Takut (Love Love Love/Musica)
1
4
7
3
Agnes Monica 
 Paralyzed (Single/Aquarius)
4
5
4
7
RAN 
 Mencuri Hati (Single/Universal)
1
6
9
3
Twin Bee 
 Please (Single/MI2)
6
7
2
6
Alika 
 Andai Dia Tahu (Single/Sony)
2
8
10
2
Tangga 
 Utuh (Single/Sony)
8
9
11
2
Nadya Nathaney 
 Cuma Kamu (Single/Alfa)
9
10
0
1
Geisha 
 Cinta & Benci (Meraih Bintang/Musica)
10
11
8
6
Christoper Nelwan 
 Jari-Jari Cantik (Laskar Pelangi The Musical/Miles)
5

R & B Top 10


TW

LW
WOC
Artist/Title/Album/Label
PP
1
1
5
Wiz Khalifa 
 Black & Yellow (Single/Atlantic)
1
2
4
5
Mann ft. 50 Cent 
 Buzzin' (Mann's World/Beluga Heights)
2
3
6
4
Kanye West 
 All of the Lights (My Beautiful Dark Twisted Fantasy /Universal)
3
4
2
6
Chrisette Michele 
 I'm Star (Let Freedom Reign/Def Jam)
2
5
7
3
Nelly ft. Kelly Rowland 
 Gone (Nelly 5.0/Universal)
5
6
3
8
Diddy-Dirty Money 
 Coming Home (Last Train In Paris/Universal)
1
7
5
7
Eminem ft. Lil Wayne 
 No Love (Recovery/Universal)
2
8
9
2
T.I. ft. Eminem 
 All She Wrote (No Mercy/Warner)
8
9
8
9
Rihanna ft. Drake 
 What's My Name (Loud!/Universal)
1
10
0
1
Trey Songz 
 Love Faces (Single/Atlantic)
10

Barat New Release

Judul
Artis
Album
Label
ON THE LOVE JENNIFER LOPEZ FT. PITBULL LOVE? UNIVERSAL
IF YOU EVER COME BACK THE SCRIPT SCIENCE & FAITH SONY
FOR YOU, AND YOUR DENIAL YELLOWCARD WHEN YOU�RE THROUGH THINKING, SAY YES HOPELESS RECORDS
NEVER GONNA LEAVE THIS BED MAROON 5 HANDS ALL OVER UNIVERSAL
SLEEPWALKER ADAM LAMBERT FOR YOUR ENTERTAINMENT SONY
LUCKY GLEE CAST SINGLE SONY
SUPERMODEL AVERY STORM FT. NELLY SINGLE UNIVERSAL
BACK SEAT NEW BOYZ FT. DEV SINGLE WARNER
CLOSE TO CLOSE SHAYNE WARD OBSESSION SONY
LOVING YOU TONIGHT ANDREW ALLEN SINGLE ANDREW ALLEN
TURN IT UP CIARA FT. USHER BASIC INSTINCT SONY
NEVER SAY NEVER JUSTIN BIEBER FT. JADEN SMITH OMPS. NEVER SAY NEVER 3D UNIVERSAL
MY GIRL MINDLESS BEHAVIOR SINGLE UNIVERSAL

astaga!!! baru baca TL aja langsung galau. gimana ngga. orang yang aku demenin kabarnya lg kena musibah. pertama baca langsung galau. anak2 di twitterland pada heboh. pada caci maki kalo misalnya itu cuma hoax. gimana ngga kesel. waktu ukiss dikabarkan benar2 manggung di indonesia, anak2 kpop semakin menjadi2 galaunya. beruntung banget buat para kissme Medan. mereka bisa nnton biasnya scara langsung. Chukkae :D nasibku belum beruntung. ga punya duit cukup buat nnton ukiss secara live. 

van yg ditumpangi
syukurnya ga bgitu parah separah n seheboh di beritakan. Van mereka berenti gitu. syukur deh. mereka ga knapa. buat yg mau ngintip mereka, mereka kabarnya berdiam di hotel Swiss Hotel :D sekarang. buruan kejar ksana, sapa tau langsung ketemu ama oppa, kkkkk~

satu lagi, beruntung banget ya ELF singapore. chukkae :D

mao kasih trik kecil2an neh, ga usah panjang lebar deh, namanya juga kecil2an :D

dari CAPTCHA diatas seharusnya kita ketikan "for bencti" nah, coba kamu masukin word yg belang2 (yg di tandain di bawah), karna yang belang cuma kata "bencti", silahkan masukin cukup dengan kata "bencti".. dijamin berhasil tembus.


CONTOH lain

Cara biasa
Cara simple

Cara in berhasil tembus dikaskus bagi user yg NON Donatur. Nah jika di tempat lain yg menggunakan CAPTCHA, saya kurang tau deh :p

SUMBER

Edit foto yang simpel ya pake ini. kayak ngasih efek ke poto gitu ;)
Cara makenya jamunya, jalankan patchnya, dan masukkan serial dan nama sesuka kamu ;)


Kamu lahir bulan apa? Ada pengaruhnya dengan sifat2 kamu. Mau tau seperti apa? mari cek disini ;)

JANUARI
    * Ambisius dan serius.
    * Senang mengajari dan di ajari.
    * Bekerja keras dan produktif.
    * Cenderung bersifat materialistis.
    * Tahu bagaimana membuat orang lain senang.
    * Beberapa agak pendiam kecuali sedang marah atau senang.
    * Sangat mudah melihat kelemahan orang lain dan suka mengkritik.
    * Rajin dan setiap yang dibuat selalu menghasilkan keuntungan.
    * Suka berbenah atau bersih-bersih dan hal-hal yang serba teratur.
    * Bersifat sensitif, berfikiran mendalam.
    * Pandai mengambil hati orang lain.
    * Mudah mendisiplinkan diri sendiri.
    * Bersikap romantik tetapi tidak pandai memamerkannya
    * Tahan terhadap penyakit tetapi rentan terhadap pilek
    * Cukup sayang pada anak-anak.
    * Suka berdiam di rumah.
    * Setia pada segala-galanya.
    * Perlu belajar untuk hidup bersosialisasi.
    * Mempunyai rasa cemburu yang sangat tinggi.

FEBRUARI
    * Berpikiran abstrak.
    * Inteligent, bijak dan jenius.
    * Memiliki kepribadian yang mudah berubah.
    * Mudah menawan hati orang lain.
    * Tenang, pemalu dan rendah hati.
    * Jujur dan setia pada segalanya.
    * Keras hati untuk mencapai tujuan.
    * Tidak suka dikekang.
    * Mudah memperlihatkan amarahnya.
    * Suka berkawan tapi kurang memamerkannya.
    * Sangat berani dan suka memberontak.
    * Bercita-cita tinggi dan suka berangan-angan
    * Optimis untuk merealisasikan impiannya.
    * Suka hiburan dan suka akan benda yang bersifat seni.
    * Tidak suka kepada hal-hal yang tidak perlu.
    * Romantis di dalam tidak diluar.

MARET
    * Berkepribadian yang menarik dan menawan.
    * Sangat pemalu dan pemendam rasa.
    * Suka berahasia.
    * Sangat baik, jujur, pemurah dan mudah simpati.
    * Suka pada kedamaian.
    * Sangat peka kepada orang lain.
    * Tidak mudah marah dan sangat baik hati.
    * Tahu membalas dan mengenang budi orang.
    * Pemerhatian dan menilai orang lain
    * Kecenderungan untuk mendendam
    * Suka berangan-angan.
    * Suka melancong.
    * Sangat manja dan suka diberi perhatian yang sangat tinggi.
    * Suka dengan hiasan rumah tangga.
    * Punya bakat seni dalam bidang musik.
    * Senang kepada benda yang istimewa dan bagus.
    * Terlalu moody.

APRIL
    * Sangat aktif dan dinamik.
    * Sopan, ramah dan baik hati.
    * Cepat bertindak buat keputusan tetapi cepat menyesal.
    * Sangat menarik dan suka diberi perhatian.
    * Punya daya mental yang kuat.
    * Diplomatik (pandai membujuk, berkawan & menyelesaikan masalah).
    * Sangat berani dan tidak ada perasaan takut.
    * Suka petualangan, pengasih, penyayang, sopan santun dan pemurah.
    * Kecenderungan bersifat dendam.
    * Kuat daya ingatan.
    * Gerak hati yang sangat kuat.
    * Pandai mendorong diri sendiri dan memotivasikan orang lain.
    * Penyakitnya biasanya diantara kepala dan dada.
    * Sangat cemburu dan terlalu cemburu.


MEI
    * Keras kepala dan keras hati.
    * Kuat semangat dan bermotivasi tinggi.
    * Pemikiran yang tajam.
    * Mudah marah.
    * Pandai menarik hati orang lain dan menarik perhatian.
    * Perasaan yang amat mendalam.
    * Cantik dari segi mental dan fisik.
    * Tetap pendirian tetapi mudah dipengaruhi oleh orang lain.
    * Mudah dibujuk.
    * Bersikap sistematik (otak kiri).
    * Suka berangan-angan.
    * Kuat daya firasat, memahami apa yang terlintas di hati orang lain tanpa diberitahu.
    * Daya khayal yang tinggi.
    * Pandai berdebat.
    * Penyakit biasanya diantara telinga dan leher.
    * Mempunyai imajinasi yang bagus
    * Suka sastra,seni dan musik serta melancong.
    * Lemah bernafas
    * Rajin dan bersemangat tinggi.
    * Agak boros.

JUNI
    * Berfikiran jauh dan berwawasan.
    * Mudah digunakan atau dimanfaatkan orang karena sikap baik.
    * Berperangai lemah lembut.
    * Mudah berubah sikap, perangai, idea dan mood.
    * Idea yang terlalu banyak di kepala.
    * Bersikap sensitif.
    * Otaknya aktif (senantiasa berfikir).
    * Bersifat ragu-ragu.
    * Bersikap suka menunda-nunda.
    * Bersikap terlalu memilih dan selalu mau yang terbaik.
    * Cepat marah dan cepat sejuk.
    * Suka berbicara dan berdebat.
    * Suka membuat lawakan atau lelucon dan humoris
    * Otaknya cerdas berangan-angan.
    * Ramah, mudah dan pandai berkawan.
    * Orang yang sangat tertib.
    * Pandai memamerkan sikap.
    * Mudah mendapat penyakit pilek
    * Cepat merasa bosan.
    * Sikap terlalu memilih dan cerewet.
    * Lambat sembuh apabila hatinya terluka.

JULI (kelahiran saya ;) )
    * Sangat senang apabila didampingi. (ahh ngga juga ._.)
    * Banyak berahasia dan sukar dimengerti, terutama laki-laki.(saya perempuan :p )
    * Tak suka menyusahkan orang lain tapi tidak marah apabila disusahkan. (sering nyusahin juga kok :p)
    * Tenang kecuali sedang senang atau marah
    * Sangat menjaga hati atau perasaan orang lain.
    * Mudah menghibur
    * Pintar dan lucu/jenaka
    * Jujur dan mudah menghibur orang
    * Peduli kepada perasaan orang lain
    * Ramah dan bijaksana.
    * Mudah marah dan tidak terduga
    * Mempunyai perasaan yang halus dan mudah terharu (maka dr itu cengeng ._.)
    * Pemaaf tapi tidak akan pernah lupa
    * Tidak suka hal-hal yang masuk akal dan tidak perlu
    * Memandu orang secara fisik dan mental
    * Men-judge orang lain melalui pengamatan (ahahaha, sering mratiin orang lewat XD )
    * Bekerja keras, waspada dan tajam

AGUSTUS
    * Suka bergurau dan bercanda.
    * Sopan santun dan perhatian terhadap orang lain.
    * Berani dan tidak mengenal kata takut.
    * Orangnya agak tegas dan bersikap kepemimpinan.
    * Pandai menghibur orang lain.
    * Terlalu pemurah dan bersikap egois.
    * Nilai harga diri yang sangat tinggi.
    * Menarik dan haus akan pujian.
    * Suka memperhatikan orang, berfikiran cepat dan jeli.
    * Semangat juang yang luar biasa.
    * Cepat marah dan mudah mengamuk.
    * Mudah marah apabila di provokasi
    * Berbakat dalam seni, musik dan pertahanan .
    * Mudah terkena penyakit.
    * Mencintai dan peduli
    * Senang mencari kawan.


SEPTEMBER
    * Sangat sopan santun.
    * Sangat cermat, teliti, teratur, dan hati-hati
    * Suka menegur kesalahan orang lain dan mengkritik.
    * Pendiam tapi pandai dalam bercakap-cakap.
    * Sikap sangat cool, sangat baik dan mudah simpati.
    * Terpercaya, setia dan jujur
    * Bekerja dengan baik
    * Sangat sensitif tetapi tidak diketahui.
    * Mempunyai daya ingat yang bagus
    * Pintar dan berpengetahuan luas
    * Senang mencari informasi.
    * Harus kontrol diri saat mengkritik.
    * Mampu untuk memotivasi diri
    * Bersifat memahami dan senang berahasia
    * Senang dengan olahraga, hiburan dan jalan-jalan.
    * Kurang menunjukan perasaannya.
    * Luka hatinya sangat lama disimpan.

OKTOBER
    * Senang mengobrol.
    * Menyukai orang yang sayang padanya.
    * Suka mengambil jalan tengah.
    * Sangat menawan dan sopan santun.
    * Kecantikan luar dan dalam.
    * Tidak pandai berbohong dan berpura-pura.
    * Mudah rasa simpati, baik, lebih mementingkan kawan.
    * Senantiasa berkawan.
    * Hatinya mudah terusik tetapi merajuknya tak lama.
    * Memiliki tempramen yang buruk
    * Pelamun dan sangat keras kepala
    * Egois, jarang menolong orang kecuali diminta.
    * Suka melihat dari perspektifnya sendiri.
    * Tidak suka terima pandangan orang lain.
    * Emosi yang mudah terusik.
    * Tutur bahasa halus, mencintai dan menyayangi
    * Suka melancong, bidang sastra dan seni.
    * Romantik dalam percintaan.
    * Mudah terusik hati dan cemburu.
    * Suka kegiatan luar.
    * Gampang kehilangan percaya diri.
    * Boros dan mudah dipengaruhi sekitarnya.

NOVEMBER
    * Banyak ide.
    * Sukar untuk dimengerti atau difahami sikapnya.
    * Berpikiran unik dan bijak.
    * Penuh dengan idea-idea baru yang luar biasa.
    * Pemikiran yang maju dan tajam.
    * Daya firasat yang sangat halus dan tinggi.
    * Dapat menjadi dokter yang baik
    * Hati hati dan waspada, cermat dan teliti.
    * Sifat yang berahasia, pandai mengorek dan mencari rahasia.
    * Banyak berfikir, kurang bicara tetapi ramah.
    * Berani, pemurah, setia, dan sabar.
    * Jika ada kemauan, pasti ada jalan.
    * Susah marah kecuali diprovokasi
    * Tak pernah menyerah
    * Pandai memotivasi diri sendiri.
    * Tidak menghargai pujian orang lain.
    * Semangat tinggi
    * Orang yang kuat.
    * Romantik.

DESEMBER
    * Sangat setia dan pemurah.
    * Bersifat patriotik.
    * Sangat aktif dalam permainan dan pergaulan.
    * Sikap kurang sabar dan tergesa-gesa.
    * Bercita-cita tinggi.
    * Suka menjadi orang yang berpengaruh dalam organisasi.
    * Senang dipuji dan diberi perhatian
    * Sangat jujur dan dapat dipercaya.
    * Tidak pandai berpura-pura.
    * Cepat marah.
    * Perangai yang berubah-ubah.
    * Tidak egois walaupun harganya tinggi.
    * Benci apabila dikekang.
    * Senang bercanda dan bergurau
    * Pandai membuat lelucon dan berpikir dengan logika.

SUMBER

DEFINISI
Tak kenal maka tak sayang. Sebelum lo pada nanya apa itu virgin dan virginitas, mari kita lihat terlebih dahulu 

Wikipedia: 
A virgin (or maiden) originally meant a woman who has never had sexual intercourse. 
Sexual intercourse, also known as copulation or coitus, commonly refers to the act in which the male reproductive organ enters the female reproductive tract.
--Seorang perawan ialah seorang wanita yang belum pernah melakukan sexual intercourse.
Sexual Intercourse, disebut juga sebagai copulation atau coitus, merupakan situasi di mana organ reproduksi pria memasuki organ reproduksi wanita.

Kamus Besar Bahasa Indonesia: 
pe-ra-wan : belum pernah bersetubuh dng laki-laki; masih murni (tt anak perempuan
me-me-ra-wani : mengambil keperawanan seseorang; 
ke-pe-ra-wan-an : perihal perawan; kesucian (kemurnian) seorang gadis; kegadisan
http://pusatbahasa.diknas.go.id/kbbi/index.php

Merriam Webster: 
1 : an absolutely chaste young woman, an unmarried girl or woman 
2 : a person who has not had sexual intercourse, a person who is inexperienced in a usually specified sphere of activity 
http://www.merriam-webster.com/dictionary/virgin

Urban Dictionary: 
Meaning one who has not yet had sex. 
Many choose to remain a virgin for a period of time that they see fit (for many, this means until they are married, or find someone they love), others are a virgin due to not yet having had the chance to lose their virginity. A virgin is often seen as a rare and beautiful thing. 
--
Berarti seseorang yg belum pernah berhubungan seks.Banyak yg memilih utk tetap virgin hingga mereka siap ( sebagian hingga mereka menikah ato bertemu dengan seseorang yg mereka cintai), dan banyak juga yg msh perawan karena belum adanya kesempatan utk melepas keperawanannya. Seorang perawan sering dianggap sebagai sesuatu yg indah dan murni.

bonus: 
Person who has not yet had sex. Largely believed to be mythological.

Definisi lain: 
Mengikuti perkembangan jaman terdapat beberapa pemahaman baru mengenai keperawanan. Beberapa org cenderung membedakan keperawanan menjadi 2 macam, perawan secara :
fisik : belum melakukan coitus.
mental : sudah pernah melakukan coitus tapi di bawah paksaan dan tekanan bukan karena keinginan dan kesadarannya sendiri, misalnya perkosaan.

for the girls: 
Gw paham lo adalah makhluk Tuhan yg sangat mudah terbawa perasaan. Dan gw ju keadaan kalian.Virgin, gk virgin. Gw cm pengen bilang, jadilah ce cerdas. Kl lo mau ML sebelum nikah, pikirin baek2. Pikirin konsekuensi dan resikonya. Kl lo gk cukup siap dan cerdas, jangan lakukan. Gk usah takut gk dicintain kl lo menolak ajakan co lo. Kl lo udah siap, lakukan itu dengan cerdas. Jangan nagis2 gaje kl co lo pergi ninggalin lo ato kalian hrs putus. Gk usah takut diputusin hanya karena lo udah ML ama co lo. Itu bagian dari resiko lo. Berjuang utk diri lo sendiri sist. Hargain diri lo sendiri.

for the boys: 
Gw paham, lo gk akan ninggalin jejak ketika lo udah kehilangan keperjakaan lo. Lo gk ngaku juga gk bakal ketauan. Tp terpikir gk, nahwa keistimewaaan lo itu sekalgus sebagai tanggung jawab besar lo? tanggung jawab utk berbuat jujur dan gk munafik?Tanggung jawab utk mempertanggungjawabkan sesuatu yg cm lo dan Tuhan yg tahu?

READ THIS FIRST!
ini tidak membenarkan free sex, tapi berusaha menjawab penolakan terhadap mereka yang kehilangan virginitas.Baik yg hilang melalui hal yg kurang wajar (perkosaan, olahraga, dsb).Maupun hubungan yang wajar, tetapi mengalami gangguan psikologis sehingga tidak lepas dan ditolak sekalipun sudah tobat.

Q : Bagaimana cara mengecek keperawanan seseorang wanita?
A : Periksa ke dokter spesialis kebidanan dan kandungan (SpOG).

Q : Dapatkah kita sendiri yg memeriksanya?
A : Dapat, tapi apakah anda memiliki kualifikasi untuk itu?

Q : Apakah keperawanan bisa dicek dengan melihat fisik seorang wanita?
A : Tidak, semuanya hanya mitos. Payudara turun, cara jalan seorang wanita itu semua tergantung kebiasaan dan life stylenya. Lagipula tidak ada ukuran pastinya hanya berdasarkan perkiraan dan itu sangat relatif.

Q : Darah yg keluar saat melakukan coitus apakah sebuah tanda keperawanan?
A : Tidak, ada kasus2 tertentu di mana seorang perawan tidak mengeluarkan darah. Ada org yg dilahirkan tanpa hymen. Selain itu ada pula yg memiliki hymen yg elastis, sehingga coitus yg terjadi belum tentu dapat merusak selaput ini. Penjelasan dari sisi medis mengenai darah yg keluar saat coitus dapat dilihat di sini dan di sini.

Q : Apakah korban perkosaan, pelecehan seksual atau kecelakaan saat olah raga masih perawan?
A : Tergantung definisi anda tentang keperawanan sendiri bagaimana.

Q : Apakah selaput hymen bisa kembali utuh?
A : Bisa dengan operasi hymenoplasty.

Q : Apakah orang yg telah melakukan operasi hymen dikategorikan sebagai perawan?
A : Tergantung bagaimana definisi anda mengenai keperawanan.

Q : Bagaimana membedakan org yg telah melakukan operasi dan yang tidak?
A : Hubungi dokter spesialis kebidanan dan kandungan (SpOG).

ahahaha, ada ada saja memang untuk mengetahui cara menebak pribadi seseorang, salah satunya dengan melihat gaya ngupilnya, wkwkwkwk, yus, langsung saja kita lihat bagaimana caranya ;)

  1. Orang yang perfeksionis. Kalo mo ngupil, cuci tangan sampai bersih. Setelah ngupil, tangannya dicuci lagi dengan sabun, dan hidungnya di kompres dengan alkohol untuk mencegah terjadinya infeksi karena saat ngupil, bisa saja jari tangan melukai hidung.
  2. Orang yang mottonya “waktu adalah uang”, Kalo ngupil, 2 lobang sekaligus (Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui ).
  3. Orang yang berlibido tinggi, Saat ngupil, jarinya di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan dan di masukkan dan dikeluarkan sampai keluar lendir dan berhasil.
  4. Orang yang tidak berpendidikan Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, Orang yang tidak berpendidikan tapi punya sopan santun Menggunakan jari orang lain untuk ngupil, dan mengucapkan terima kasih setelah selesai.
  5. Orang yang inovatif, Menggunakan jari kaki untuk ngupil. 
  6. Orang berjiwa samurai, Saat ngupil, jari dimasukkan ke hidung, ditarik keatas, diturunkan kebawah, tarik ke kiri kemudian tarik ke kanan dan di tarik keluar.
  7. Orang yang suka ganti suasana, Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali ngupil. 
  8. Orang yang suka petualangan. Selalu mencoba untuk meraih celah yang tak pernah diraih tiap kali ngupil. 
  9. Orang yang selalu memanageman waktu, Ada jadwal tuk ngupil per minggu, dan selang waktu tuk ngupil tiap kali ngupil.
  10. Orang yang bagaikan punguk merindukan bulan, Mencoba untuk melompat-lompat, dan mengharapkan upilnya akan turun dengan sendirinya.
  11. Orang yang berjiwa pembunuh, Hanya akan berhenti ngupil setelah hidungnya berdarah.
  12. Orang yang ga tahan digelitik, Sambil ngupil sambil tertawa.
  13. Orang yang mengikuti perkembangan teknologi, Ngupil dengan memakai antenna handphone.
  14. Orang yang ga mau menghabiskan waktu tuk melakukan hal sia sia, Membuka lebar hidungnya dan menyuruh orang lain tuk ngintip apakah ada upil didalam, karena ga mau sia sia masukin jari ke hidung tapi ternyata ga ada upil.
  15. rang yang berjiwa oriental, Menggunakan sumpit tuk ngupil.
  16. Orang yang taat beragama, Berdoa dulu sebelum ngupil.
  17. Orang yang pilih kasih, Hanya ngupil lobang hidung sebelah kiri, sedangkan yang kanan dibiarkan begitu saja.
  18. Orang yang adil, arif dan bijaksana, Kalo upil dari lobang hidung sebelah kiri lebih banyak dibanding upil dari hidung sebelah kanan, maka dia akan masukkan sedikit upil dari lobang hidung sebelah kiri kedalam lobang hidung sebelah kanan, baru mulai ngupil lagi.
  19. Orang yang plin plan, alias baru makan buah simalakama, Ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah, ngupil salah, ga ngupil salah. 
  20. Orang yang latah, Saat kuku tangan tanpa sengaja melukai hidung, maka dia akan berteriak “EH MAMA KU UPIL EH UPIL KU MAMA”
  21. Orang yang pelupa, Saat jari tangan sudah didalam hidung, sesaat dia lupa apa yang ingin dia lakukan dengan memasukkan jari ke hidung.
  22. Orang yang ceroboh, Orang yang setelah selesai ngupil lobang hidung sebelah kiri, kemudian lupa tuk ngupil lobang hidung sebelah kanan.
  23. Orang yang suka mencontoh kata kata di iklan TV alias korban iklan, Setelah ngupil, dia akan berkata “Ngupil? Siapa takut…”
yah itulah cara menebak kepribadian seseorang dengan melihat dari gayanya mengupil (?) kalau kamu sendiri dengan gaya seperti apa? :p


SUMBER

Lucu ga?? hehe. ini benernya udah lama saya buat n saya pake sebagai BG di twitter. Suka banget ama ni pict karena emang dr BGnya aja udah kliatan bgt. PINK, yap, karna saya suka banget ama PINK, jdlah seperti ini, kkkk #ngarep

Belum puas SME mengadu domba antara ELF dan SONE, sekarang dia mulai bertingkah lagi dengan membuat rumor seperti ini. asshhh, kasian para SHAWOL. jujur saya sebagai salah satu bagian SHAWOL ikut sakit hati dan berduka cita setelah membaca ini. berita ini sangat heboh pagi ini. Pagi2 udah emosian setengah hidup baca ni berita. untuk lebih jelasnya, mari kita baca skrinsutnya

sumber: twitter

Profesor Parke Kunkle yang ahli di bidang astronomi meluncurkan konstelasi zodiak yang dianggapnya sudah up to date. Astronom ini menambah Ophiuchus, yang membuat total zodiak berjumlah 13 bintang.

Apakah zodiak Anda berubah atau tidak? Silakan melihat perubahan zodiak yang baru di bawah ini seperti yang dikutip dari dailymail.co.uk, Sabtu (15/1/2011).

Pembagian zodiak yang lama (versi Babylonia kuno):

-Aquarius  : 20 Januari-18 Februari
-Pisces    : 19 Februari-20 Maret
-Aries     : 21 Maret-19 April
-Taurus    : 20 April-20 Mei
-Gemini    : 21 Mei-20 Juni
-Cancer    : 21 Juni-22 Juli
-Leo       : 23 Juli-22 Agustus
-Virgo     : 23 Agustus-22 September
-Libra     : 23 September-22 Oktober
-Scorpio   : 23 Oktober-21 November
-Sagitarius: 22 November-21 Desember
-Capricorn : 22 Desember-19 Januari

 Pembagian zodiak yang baru setelah sumbu bumi bergeser:

-Aquarius  : 17 Februari-11 Maret
-Pisces    : 12 Maret-18 April
-Aries     : 19 April-13 Mei
-Taurus    : 14 Mei-21 Juni
-Gemini    : 22 Juni-20 Juli
-Cancer    : 21 Juli-10 Agustus
-Leo       : 11 Agustus-16 September
-Virgo     : 17 September-30 Oktober
-Libra     : 31 Oktober-23 November
-Scorpio   : 24 November-29 November
-Ophiuchus : 30 November-17 Desember
-Sagitarius: 18 Desember-20 Januari
-Capricorn : 21 Januari-16 Februari

  Jadi, apakah bintang Anda tetap atau berubah?

SUMBER