DANCE TOP 10 on Phoenix Radio Bali

Posted by ayu aditi - -

DANCE TOP 10


TW

LW
WOC
Artist/Title/Album/Label
PP
1
2
6
Swedish House Mafia 
 One (Your Name) (Single/EMI)
1
2
4
5
Kat Deluna ft. Akon 
 Push Push (Electro Club Mix) (Inside Out/Universal)
2
3
5
4
Longo & Wainwright ft. Craig Smart 
 One Life Stand (Single/Universal)
3
4
1
8
Ke$ha 
 Take It Off (Animal/Sony)
1
5
6
4
Tim Berg 
 Bromance (Single/Zouk)
5
6
8
3
David Guetta & Afrojack ft. Niles Mason 
 Louder Than Words (Single/Virgin)
6
7
3
7
Bodyrox and Luciana 
 Shut Your Mouth (Single/Phonetic Recordings)
1
8
9
2
Basshunter 
 Saturday (Single/Dance Nation)
8
9
0
1
Inna 
 Amazing (Hot/AATW)
9
10
10
11
Velile & Safri Duo 
 Helele (Klass Radio Edit) (Greatest Hits /Polydor)
1

3 Responses so far.

  1. tjappLien says:

    hiaaaaaks..
    'dance top 10', ini berdasar versi kamu ato msh original list dr radio itu ?

    n genre yg masuk 'dance top 10' ini apa aj, apa semua genre yg nge-beat gitu ?

  2. tjappLien says:

    oh, ia kasih link DL sekalian..
    kek postinganmu yg barat new release itu :P

    plissssss, hehe klo nolong gak boleh nanggung kan yak ? *plaakkssssss..

  3. ayu aditi says:

    ahahahaha
    ini masih versi asli dr radionya kok :p
    kalo aku biasanya suka ngupdate yg barat aja
    kalo semuanya gak sempet
    alnya banykan gak ada pas aku cari
    ya jadinya aku usaha sendiri dah punya itu lagu :((
    maaf iaaa
    hehe ^^v

Leave a Reply