[PICT] SIWON with ELF #SS3

Posted by ayu aditi - -

Siwon SUJU with ELF
sangat beruntung km yak u.u
Yah, sangat beruntung memang. Bisa melihat bias kita secara lebih dekat aja udah seneng bukan kepayang. apalagi bisa ampe foto bareng. Dipeluk bias. u.u #nangisdipojokan

credit : rnd1715

6 Responses so far.

  1. enaknya di peyuk siwon (meskipun biasku bukan siwon tetep aja aku galau dibuatnya), ahahaha, eeteuk, yesung, kyu, kalian dimana???? Minta peyuk jugaaaa :D

  2. ayu aditi says:

    ahahahahaahaha XD
    aku mah juga mau mbok dipeyuk mreka
    trutama ama hubbyku minho and heechul and JGS :")

  3. ayu aditi says:

    uhuhuhuhhu,
    sapa juga yang gak mau fotoan ama siwon :3

  4. ada_whiya says:

    wah ini nyata yah...emang photo sma siwonnya dimna??? and kok bisa siwon da waktu tampa pengawalan pula...keren abissss,,,

  5. ayu aditi says:

    iya donk nyata, masa iaa cuma khayalan :3
    photo bareng siwon pas ada konser SS3 di Singapore
    baru2 ini kok

    itu mungkin pas di back stage
    dan kabarnya juga, cewe yang ngalungin name tag itu official atau reporter gt deh, makanya dia bs ada deket di stage

    iaa keren
    saya juga pengen fotoan ama siwon klo ada kesempatan :3

Leave a Reply